호랑이 유자 생막걸리 개발 배경
[호랑이 유자 생막걸리는]는 유자 고유의 독특하고 풍부한 향기를 느낄 수 있는 탁주로 고도수의 술보단 저도수의 술을 즐겨하는 최근 식품 트랜드에 맞추어 기존에 출시되던 6-7%의 생막걸리와 달리 5%의 저도수로 제조 되었으며,주로 녹색, 흰색PET병에 담겨 나오던 기존의 생막걸리와 달리 투명PET병을 사용하여 노란 빛깔의 고운 자태로 시각적 즐거움 또한 주도록 한 제품입니다.
[호랑이 유자 생막걸리는]는 유자 고유의 독특하고 풍부한 향기를 느낄 수 있는 탁주로 고도수의 술보단 저도수의 술을 즐겨하는 최근 식품 트랜드에 맞추어 기존에 출시되던 6-7%의 생막걸리와 달리 5%의 저도수로 제조 되었으며,주로 녹색, 흰색PET병에 담겨 나오던 기존의 생막걸리와 달리 투명PET병을 사용하여 노란 빛깔의 고운 자태로 시각적 즐거움 또한 주도록 한 제품입니다.